이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다.
이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

 
 
연구활동 임상연구
제목 뇌졸중환자의 영양상태 평가
작성자 임상영양연구소 작성일 2010.05.13 조회수 1769
뇌경색환자에서 엽산과 불포화지방산 섭취를 강조한 의학영양치료가 식사의 질 등에 미치는 영향
 
지원기관 : 경희대학교
연구구분 : 연구박사
연구기간 : 2009.03.01 - 2010.02.28
    
이전글 건강인에서 체중 조절 식의 GI 검색
다음글 만성신장질환 학동기 소아의 영양소 섭취 상태, 성장 및 삶의 질에 관한 연구